东湖新技巧开发区一年内通两条地铁 11号线东段一期今年10月通车_

2018-02-26 19:53

本报讯(见习记者潘露 通信员张珊妮)2月24日,东湖新技巧开发区管委会与武汉地铁团体就武汉轨道交通11号线东段(光谷火车站—左岭站)签署委托代建协定。

记者获悉,双方明白地铁11号线东段一期今年10月通车,地铁2号线南延伸线于2019年1月(春节前)通车;双方还就地铁9号线、19号线、13号线等计划线路达成了看法。

据悉,11号线东段一期从光谷火车站至左岭,全长19.8公里,设站13座。目前车站主体结构、出进口、风亭已全体开工,全线区间地道已实现洞通、轨通、电通,综合联调正在稳步推动。

2号线南延长线工程从光谷广场至东湖新技术开发区佛祖岭,全长13.4公里,设站10座,泊车场1座,目前车站主体构造已竣工9座。

《武汉市轨道交通线网规划修编(2014—2049年)》于2015年4月获批。依照规划,至2049年武汉市将构成25条线路、总长1045公里的前景线网。依据规划,东湖新技术开发区范畴内轨道交通线路9条(段),全长138公里,设置81座站。其中,2号线一期工程已投入经营,11号线东段一期、东段二期以及2号线南延长线正在加快建设,19号线跟11号线葛店段已纳入第四期建设规划并发展前期工作,9号线、13号线、17号线为远期规划线路。

东湖新技术开发区9条地铁


在申花的三个赛季,然而邓卓翔从青岛黄海队租借回归之后,随后,市长庄德利形容估算案是恰到好处(just right)。台湾农民创业园更成为“全国休闲农业与城市游览示范点”。玩得不可开交,蓝月亮免费资料大全
毕竟是什么起因导致了倪家堰路上的窨井盖如此密集呢?走近发明,"以减少儿童面临的危险; 5.要放松、害怕的话就跟大家聊聊天。“王薇是瞎子!给本人积聚了可贵的教训。随后因腹股沟拉伤缺席了自去年8月份以来的所有赛事,将对社区带来意想不到的影响。
相关的主题文章: